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Saumon en papillote

Innovez avec ce repas complet dans un sachet : des protéines et des omégas-3 à profusion, le tout sans odeur désagréable ni corvée de nettoyage.

Pour augmenter les calories
• Ajouter de l’huile
• Garnir de pesto
Efficace pour atténuer les effets secondaires suivants
• Altération du goût et de l’odorat
• Fatigue

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Préparation

  • 1. Préchauffer le four à 375 °F.
  • 2. Mélanger le couscous, l’aneth, l’eau, le zeste de citron et la moitié du jus de citron.
  • 3. Tailler 4 rectangles de papier parchemin environ 3 fois plus longs que les filets de poisson.
  • 4. Répartir également le couscous au centre des 4 rectangles.
  • 5. Déposer les filets de poisson sur le couscous.
  • 6. Garnir chaque filet de tranches de pomme et de fenouil.
  • 7. Assaisonner de jus de citron, d’huile d’olive et d’une pincée de sel et poivre.
  • 8. Ramener la moitié du dessus vers soi et pincer les bords, environ 1 pouce à la fois, jusqu’à ce que la papillote soit bien scellée.
  • 9. Déposer les quatre papillotes sur une tôle à biscuits et cuire au four environ 15 minutes.
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