Boulettes de poulet marocaines, sauce tahini

VARIANTES ET ASTUCES
L’ail peut être omis s’il est mal toléré. Pour obtenir des boulettes plus tendres et moelleuses, recouvrez-les de papier aluminium pendant la cuisson.

Ces boulettes de viande polyvalentes constituent une excellente source de protéines ; elles conviennent bien aux personnes qui prennent plusieurs petits repas par jour.

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Préparation

  • 1. Préchauffer le four à 400 °F.
  • 2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients des boulettes. Bien mélanger avec les mains ou à l’aide d’une fourchette. Avec les mains enduites d’un peu d’huile ou d’eau, façonner 20 boulettes (environ 1 c. à soupe de viande par boulette). Disposer les boulettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  • 3. Cuire à découvert pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les boulettes soient cuites ou que la température interne atteigne 165 °F.
  • 4. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce, et servir les boulettes nappées de sauce.